Actualización manual de SolidWorks Toolbox

Cuando se actualiza una versión de SolidWorks, en algunas ocasiones no se actualiza o no se genera una copia de la carpeta de Toolbox por lo que ya echa la actualización, hay que hacerlo de manera manual

El mensaje que nos arroja al ingresar a Toolbox dentro de la interface de SolidWorks es el siguiente.

Lo primero que vamos a hacer para la actualización manual de Toolbox, es una copia de la carpeta existente de "SolidWorks Data" para fines de respaldo.
Hay que asegurarse de tener permisos de escritura  para el archivos "swbrowser.sldedb" localizada en <C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS \Toolbox\data utilities\lang\English>
Para checar las propiedades de "swbrowser.sldebd" clic derecho en el archivo y seleccionar "propiedades". Quitar  la palomita de la casilla solo lectura, dar clic en "OK" para aplicar cambios.

Actualizar el archivo "swbrowser.sldedb" usando el UpdateBrowser.exe.utility. Este se encuentra en la ruta: C:\Program Files\SOLIDWORKS Corp\SOLIDWORKS \Toolbox\data utilities.
Hacer clic derecho al ejecutable y seleccionar correr como administrador.

Al ejecutar como administrador se abrirá una ventana emergente, en el campo llamado Database to Update, especificar <SolidWorks Data Folder>/lang/English/SWBrowser.mdb> y hacer clic en actualizar.

Una vez que la actualización esta completa, inicie SolidWorks y asegúrese de que la ruta este correcta para el nuevo Toolbox actualizado, esto se especifica en <Herramientas<Opciones<Opciones de sistemas<Hole Wizard< Toolbox.