Limite elástico (gráficos)

Especificar color para valores superiores al límite elástico

Esta opción te permite establecer todos los valores de tensión por encima del límite elástico en un color seleccionado.

Haga clic en Editar color para cambiar el color.

Solo está disponible para trazados de tensión de Von Mises de piezas y ensamblajes asignados al mismo material con un límite elástico definido.

La opción no está disponible para los ensamblajes cuando se aplican varios materiales a las piezas.

Video adjunto con el proceso de configuración.