Uso de la licencia en línea de SolidWorks sin conexión

¿Sabías que puede usar su licencia en línea de SolidWorks sin conexión cuando tiene acceso limitado a Internet?

Las licencias en línea de SolidWorks son una herramienta muy poderosa que le brinda administración y control de sus licencias independientes.
Sin embargo, se requiere una conexión a Internet cuando se utiliza una licencia en línea. Si se pierde la conexión, se muestra un mensaje de error que indica:

"No se puede obtener una licencia para productos SOLIDWORKS"

Cómo activar el modo sin conexión.
Para trabajar en modo sin conexión, en la barra de título de SolidWorks, haga clic con el botón derecho en el icono iniciar sesión y seleccione "Sacar licencia sin conexión"

Licencia en línea de SOLIDWORKS sin conexión

Puede seguir utilizando el producto durante 30 días sin volver a conectarse a internet.

Al final de los 30 días, debe seleccionar "Tomar licencia sin conexión", nuevamente si desea continuar trabajando en modo fuera de línea.

Tenga en cuenta que: cuando utiliza una licencia en línea en modo fuera de línea en una máquina, no se puede usar esa licencia en ninguna otra máquina.