Uso de condicional IF en SOLIDWORKS Flow Simulation.

En SOLIDWORKS Flow Simulation es posible agregar condicionales a las condiciones de frontera, es decir, activarlas o cambiar sus valores cuando se produce cierto evento. Por ejemplo:
--> Cuando la temperatura de un chip en una PCB sobrepase los 60°C, se active un ventilador.
      Para este ejemplo tenemos una condición: Temperatura del chip mayor que 60°.
      Si esta condición es verdadera (la temperatura del chip es mayor a 60°C): se activa el ventilador.
      Si esta condición es falsa (la temperatura del chip es menor a 60°C): el ventilador permanecerá desactivado.
Para ello, existe la función IF cuya estructura es:
      IF(condición;TRUE;FALSE)

En el siguiente vídeo encontrarás un ejemplo de configuración del condicional IF: https://docs.zohopublic.com/file/h7p5c7578b945de244b0f87b9b5b9b275a4dc

En la sección de archivos adjuntos encontrarás el modelo mostrado en el vídeo.