¿SolidWorks PDM puede trabajar con versiones anteriores de SOLIDWORKS?

¿SolidWorks PDM puede trabajar con versiones anteriores de SOLIDWORKS?

.

SOLIDWORKS PDM puede resguardar y gestionar cualquier tipo de archivo de versiones anteriores a la actual de la solución. Sin embargo, el complemento de SOLIDWORKS PDM dentro de SOLDIWORKS pierde funcionalidad cuando se ocupa un SOLIDWORKS de dos versiones anteriores a la de SOLDIWORKS PDM.
Para mayor entendimiento de cómo es que funciona lo dicho anteriormente se adjunta un archivo que traduce esto.