Solicitud de cupones para certificaciones SolidWorks 2024

Anteriormente el proceso de solicitud de cupones era a través de un correo, sin embargo, ese proceso sólo fue temporal en lo que se establecía la plataforma de 3DExperience.
Actualmente el proceso para que puedan hacer el canje de sus cupones son los siguientes:

1.- Cada uno de los usuarios debe registrarse en la plataforma de 3DExperience, si ya tienen su registro, sería sólo iniciar sesión. https://my.3dexperience.3ds.com/welcome/es.

2.- Del mismo modo que en la plataforma anterior, deberán iniciar sesión en la plataforma de VirtualTester en el Portal de certificación, en caso de que no tengan cuenta, habrá que crearla. https://3dexperience.virtualtester.com/#home.

3.- Después de iniciar sesión en esta segunda plataforma, hay que seleccionar el símbolo de $, para poder acceder al apartado de "Oferta de suscripción" y desde ahí poder realizar el canjeo de los cupones seleccionando la opción de "Lookup my licences".

Al seleccionar esta opción, les aparecerán las opciones de certificaciones para las que pueden solicitar el cupón, siendo 3 cupones como máximo, los cuales se deberán canjear al mismo tiempo.

Cabe aclarar que:
- Son 3 cupones semestrales (Enero-Junio y Julio-Diciembre) por licencia CAD con suscripción activa, estos cupones no son acumulables, por lo que, los que no se canjeen en este semestre, se perderán terminando Junio.
- Una vez canjeados cuentan con 6 meses para poder hacer uso de ellos.
- Los cupones son otorgados por el corporativo de SolidWorks, por lo que su distribuidor no toma parte del proceso de solicitud.