Simulación de trayectorias CAM. ¿Cómo utilizar el teclado para realizar movimientos continuos?

Simulación de trayectorias CAM. ¿Cómo utilizar el teclado para realizar movimientos continuos?

Durante un flujo de trabajo típico en CAMWorks, cuando utilizamos algún simulador de mecanizado o editamos alguna trayectoria (Simulate Toolpath /Step Trhu toolpath o Edith Toolpath) es posible utilizar la tecla Intro (Enter) en lugar de los botones del mouse para controlar los simuladores de manera mas comoda y practica.

Simuladores de trayectorias de mecanizado                                                                                                                                                                                Editor de trayectorias de mecanizado

Simplemente haga clic en un botón de animación "una vez con el mouse" (Single Step o Reverse Single Step)  y luego presione la tecla Intro (Enter).

Alternativamente, puede mantener presionada la tecla Intro (Enter), esto permite que la animación sea de manera continua, al soltar la tecla Intro (Enter)  la simulación se detendrá.