¿Se puede combinar el uso de una licencia Stand Alone y una licencia de tipo Red o Network?

¿Se puede combinar el uso de una licencia Stand Alone y una licencia de tipo Red o Network?

Las licencias de red y Stand Alone se pueden combinar. Por ejemplo, podría tener cinco licencias individuales (Así también se le llama a una licencia Stan Alone) de SOLIDWORKS Standar dedicadas a sus usuarios de CAD durante todo el día o todos los días. Esas mismas licencias independientes podrían acceder a través del servidor SNL a un conjunto de licencias de simulación, composer, electrical, incluso SOLIDWORKS Premium (CAD).

Las licencias de red y su suscripción cuestan lo mismo que las licencias independientes. Las licencias independientes también se pueden actualizar a licencias de tipo red o servidor. Sin embargo, existe una tarifa por la compra de cada licencia de red o la conversión de la misma.

Es muy fácil, las licencias de tipo red, Network, servidor o SNL, ofrecen un valor, y una flexibilidad tremenda, especialmente cuando se combinad con licencias independientes.