Resultados intermedios (sólo análisis no lineal)

Mostrar resultados intermedios hasta la iteración actual (mientras se ejecuta el estudio no lineal)

Seleccione esta opción para visualizar los gráficos de resultados actualizados (hasta la iteración actual) durante la ejecución de un estudio no lineal.

Cuando se completa el primer paso de iteración, los resultados del trazado activo se muestran en la zona de gráficos. Mientras la solución avanza al siguiente paso de       iteración, el trazado activo se actualiza dinámicamente.

Al obtener una respuesta visual de los resultados mientras la solución avanza, puedes tomar decisiones para detener la simulación y realizar ajustes en la configuración, o       bien dejar que el solver continúe con la configuración actual.

Adjunto encontraras un video de la configuración de esta opción.