Restricción: Sobre caras planas

Esta opción se puede usar sólo cuando todas las caras seleccionadas son planas. Cada cara puede estar en un plano diferente y restringirse con relación a sus propias direcciones (Dirección 1, Dirección 2 y Normal).

La cara plana seleccionada (en amarillo) sólo puede deslizarse a lo largo en la dirección que se muestra por medio de las flechas rojas discontinuas, por ejemplo, Dir. 1 de la cara. Si se establecen las otras dos direcciones (Dir. 2 y Normal) en cero, se cumplirá esta condición.

Ve el video adjunto para más detalle.