Restricción: Geometría Fija

La restricción de geometría fija establece todos los grados de libertad en cero.
La siguiente tabla resume los atributos y entradas necesarias para esta restricción:
AtributoValor
GDL restringidos para mallas sólidas
3 traslaciones
GDL restringidos para mallas shell y viga3 traslaciones y 3 rotaciones.
Símbolo 3D
Entidades seleccionablesVértices, aristas, caras y juntas de viga
Entidad de referencia seleccionableNo aplicable
TraslacionesNo aplicable
RotacionesNo aplicable

En el siguiente vídeo encontrarás más información sobre esta restricción:  https://docs.zohopublic.com/file/1pcxk5eebb18b174f4dd09b84a917a1b523e1