Restricción: Caras cilíndricas

Esta opción se puede usar sólo cuando todas las caras seleccionadas son cilíndricas. Cada cara puede tener un eje diferente. Las direcciones radial, circunferencial y axial para cada cara están basadas en su propio eje.

En la figura aparecen las direcciones: radial (r), circunferencial (θ) y axial (z) asociadas con una cara cilíndrica.

Cuando un movimiento del sólido rígido de una dirección particular se suprime, no significa que la cara cilíndrica no se deforme en esa dirección. Significa que la cara cilíndrica podrá moverse en su totalidad en la dirección particular.

Ve el video para más detalle.