Realidad Virtual con eDrawings - (requerimientos del sistema)

Realidad Virtual con eDrawings - (requerimientos del sistema)

Con la realidad virtual (VR), puede explorar modelos a escala 1: 1.

Computadoras con Windows usan SteamVR ™ que soporta VR(realidad virtual)  en eDrawings.

Con los lentes HTC VIVE ™ y VIVE Pro ™ VR, puede caminar alrededor y a través de su modelo en VR. Puede examinar cada pieza en ensamblajes y desarmar ensamblajes una pieza a la vez.

Puede abrir varios modelos en realidad virtual en eDrawings. Aunque solo puede ver un modelo a la vez en el visor de realidad virtual, puede cambiar entre modelos en el escritorio. eDrawings puede tener abiertos documentos VR o no VR, pero no ambos al mismo tiempo. Para cambiar entre documentos VR y no VR, cierre todos los documentos actuales en eDrawings.

Para abrir modelos en realidad virtual:

1. Configure un auricular HTC VIVE ™ o VIVE Pro ™ con Valve SteamVR ™.
  2. Haga clic en Archivo > Abrir en realidad virtual .
  3. En el cuadro de diálogo, seleccione una pieza ( .SLDPRT ) o ensamblaje ( .SLDASM ) y haga clic en Aceptar .
    El modelo se abre en un área de preparación en eDrawings donde puede establecer opciones en el panel Entorno .
  4. Haga clic en Reproducir  para ver el modelo en los auriculares.

Tarjetas compatibles con eDrawings y los lentes de realidad virtual:

AMD graphics cards that support virtual reality (VR):
  • Radeon™ Pro WX 7100
  • Radeon™ Pro WX 8200
  • Radeon™ Pro WX 9100
The earliest supported driver version is 19.Q1.2. Drivers are available at: https://www.amd.com/en/support.
NVIDIA™ graphics cards that support VR: