¿Que es CAMWorks TBM?

Para los programadores de CNC, el mecanizado de modelos 3D con tolerancias cerradas es una propuesta complicada, ya que requiere que se mecanicen hasta la media de la tolerancia. Generar un programa CNC para dichas piezas lleva mucho tiempo.

El mecanizado basado en tolerancia (TBM) de CAMWorks es una funcionalidad que aprovecha las dimensiones, los rangos de tolerancia y las anotaciones de acabado de superficies de SOLIDWORKS para seleccionar las estrategias de mecanizado correctas para las operaciones y mecanizarlas con la media de tolerancias asimétricas. Funciona para operaciones de fresado de 2,5 ejes, así como funciones de fresado multisuperficie en piezas de fresado y fresado-torneado.

CAMWorks TBM ajusta automáticamente las tolerancias asimétricas a las tolerancias medias para las estrategias de herramientas de corte. Esto reduce significativamente el tiempo de programación CNC y le permite participar en la fabricación inteligente.