¿Si tengo instalada la misma versión de SOLIDWORKS PDM 20XX en el servidor y los clientes pero con Service Packs diferentes, los clientes se podrán conectar al server?

¿Si tengo instalada la misma versión de SOLIDWORKS PDM 20XX en el servidor y los clientes pero con Service Packs diferentes, los clientes se podrán conectar al server?

Si. A partir de la versión 2017, SOLIDWORKS PDM permite que el service pack no coincida entre los clientes y el del servidor. Por ejemplo:

Si se requiere mayor información de este tema, no dude en contactarnos a través de nuestras líneas de Soporte técnico o Atención a clientes.