Formatear equipo con SOLIDWORKS

¿Qué se necesita si deseo formatear o actualizar el equipo?

Para realizar el formateo de tu equipo que tiene instalado SOLIDWORKS sigue estas recomendaciones:

DESCATIVACIÓN DE PRODUCTO

1.- El primer paso es realizar la desactivación del producto, para realizar la desactivación da clic sobre el botón de en la barra de menú, si esta en ingles el botón cambia a HELP.
( si tiene varias versiones de SOLIDWORKS desactive las licencias desde la versión más reciente).

2.- Aparecerán las siguientes opciones; damoc clic en Licencias y en Desactivar

3.- Aparecerá el cuadro de dialogo "Activación de producto de SOLIDWORKS", seleccionamos todos los productos que tenemos activados.

4.- Nos aseguramos que la opción "Automático por internet" este activado y le damos clic en siguiente.

Al final aparecerá el mensaje que la desactivación fue exitosa.

Al transferir la licencia, se desactivará la licencia en ese equipo para que pueda activarla en un equipo nuevo o actualizado cuando lo desee.

RESPALDAR TOOLBOX
Si utilizas frecuentemente el Toolbox y has creado nuevos componentes, la siguiente recomendación es guardar la carpeta que contiene el ToolBox.
La ubicación de la carpeta que necesitas guardar es la siguiente:

C:\SOLIDWORKS Data