¿Qué ocurre durante la activación?

La activación del producto es una serie de pasos simples que se llevan a cabo en el primer lanzamiento de su producto SOLIDWORKS. Los usuarios ingresan su número de serie, que se autentica con el sistema de activación del producto SOLIDWORKS para activar el producto. Todo el proceso de activación es rápido y fácil, y la mayoría de los usuarios experimentarán la activación del producto solo una vez.

Para facilitar este proceso, se recomienda tener conexión a internet.