¿Qué es SOLIDWORKS CAM?

SOLIDWORKS CAM  es una solución para generar operaciones de fresado en 2.5 ejes y torneado en 2 ejes, basado en el motor de CAMWorks, una solución CAM completa que trabaja dentro de SOLIDWORKS desde 1998.

SOLIDWORKS CAM permite a los usuarios programar en un ambiente de pieza o ensamble adicionalmente SOLIDWORKS CAM también es capaz de trabajar con configuraciones lo cual nos permite tener mas de una versión de maquinado en un solo archivo, también se pueden programar maquinados con ejes indexados (3+1 o 3+2) y operaciones de desbaste de alta velocidad.

SOLIDWORKS CAM se divide en 2 esquemas de licenciamiento;