Activación de producto

¿Qué es la activación de producto?

La activación de producto es un proceso de seguridad que autentifica a los usuarios con una licencia y normalmente se realiza una vez terminado el proceso de instalación (Imagen 1). El proceso verifica que el número de serie sea legítimo y que no se haya activado en más equipos.

(Imagen 1)

Activar / desactivar su producto SOLIDWORKS

La activación del producto SOLIDWORKS le permite activar, desactivar o mostrar licencias de SOLIDWORKS en su computadora.

La pantalla Activar / Desactivar su producto SOLIDWORKS aparece si ocurre :

* Inició SOLIDWORKS y la licencia para esta computadora no está activada. (Estás en el modo Activar ).
* En SOLIDWORKS, hizo clic en Ayuda > Licencias > Activar . (Estás en el modo Activar ).
* En SOLIDWORKS, hizo clic en Ayuda > Licencias > Desactivar . (Estás en modo Desactivar ).

Antes de poder ejecutar productos SOLIDWORKS en una computadora individual, debe activar la licencia para esa computadora.