¿Qué debo hacer para mantener mi toolbox anterior en la nueva instalación de SolidWorks?

¿Qué debo hacer para mantener mi toolbox anterior en la nueva instalación de SolidWorks?

Es bien sabido que cuando actualizamos una versión anterior de SolidWorks, Toolbox generalmente también se actualiza.

Si queremos mantener la versión anterior de Toolbox acá esta explicamos el proceso para ello.

Un punto muy importante es saber que el complemento de Toolbox viene a partir del paquete Professional y Premium de SolidWorks.

Procedimiento.

1.- Al abrir el gestor de instalación nos aparecerá la siguiente ventana.

Daremos la segunda opción en dado caso que no queramos dos versiones instaladas de SolidWorks en el equipo.

2.- Al darle clic en "Actualizar" nos aparecerá la siguiente ventana.

Daremos clic en "Cambiar" en el apartado de "Opciones de Toolbox/ Asistente para taladro.

3.- Nos aparecerán diferentes opciones de que queremos hacer con la carpeta de Toolbox.

Utilice un producto Toolbox existente. Haga clic en Examinar para especificar la ubicación del producto Toolbox que desea utilizar con esta instalación.
  • Si Toolbox está configurado para una versión principal de SOLIDWORKS anterior, se actualiza a esta versión. Las personalizaciones realizadas en ese Toolbox se conservan en el Toolbox actualizado.
Con estos sencillos paso las personalización que ya habías echa en Toolbox se mantienen y puede ser utilizada en la versión actualizada con tu configuración anterior.