¿Qué acciones debo realizar en mi sistema antes de una instalación nueva?

¿Qué acciones debo realizar en mi sistema antes de una instalación nueva?

Esta es una duda muy común entres los usuarios que utilizan nuestro software.

Lo primero que debemos de hacer es ver si las especificaciones de tu equipo son las optimas.

SolidWorks se fija en tres aspectos en una máquina cliente para que este corra sin problemas; (Procesador: Caché, Frecuencia, Cantidad de núcleos y Generación;  Ram y Tarjeta de video)

En el caso del sistema operativo, para máquinas clientes, las versiones de 2019 en adelante únicamente soportan Windows 10.

Para saber si tu equipo cumple con este aspecto puedes ir a la siguiente liga y verificarlo: https://www.solidworks.com/support/system-requirements

Para ver esta información en tu equipo nos vamos al buscador de Windows y ponemos "Información de Sistema"

Dentro de el encontraras la información pertinente de estos tres aspectos.

Si cumples con eso, es importante tener permisos completos de administrador para realizar la instalación de tu producto, ya que todo programa de dassault systemes se ejecuta como administrador.

La versión a instalar es proporcional a la capacidad de tu tarjeta de video, procesador y memoria RAM.

Tarjetas verificadas por SolidWorks.