Problemas para asociar una tabla de calibres.

Puede haber diversos problemas para asociar tablas de calibres del complemento de chapa metálica y podemos darnos cuenta de que hay problemas con este apartado cuando nos sale un mensaje como el siguiente:

Una de las principales causas de este problema, puede ser la versión de Microsoft instalada en el equipo. Aunque no es un problema directo de SolidWorks, la versión de 32 bits suele generar conflicto en los apartados de tablas, por lo cual se recomienda cambiar la versión instalada de 32 bits a 64 bits.

Ya que es un error que se relaciona con un problema con una función de vinculación de objetos de Microsoft, otra manera de solucionar ese conflicto es iniciar sesión con una cuenta de usuario de Microsoft nueva.