¿Por qué solo tengo el módulo de Simulación estática disponible?

¿Por qué solo tengo el módulo de Simulación estática disponible?

Las herramientas de SOLIDWORKS Simulation están disponibles de acuerdo con los distintos tipos de licenciamiento de SOLIDWORKS y SOLIDWORKS Simulation.

A continuación se muestra la siguiente tabla que relaciona los diferentes tipos de estudios con sus los respectivos licenciamientos que los activan.

En caso de sólo tener los estudios estáticos disponibles es debido a que se está utilizando SOLIDWORKS Premium.

En caso de contar con un licenciamiento de SOLIDWORKS Simulation y no aparezcan los demás estudios de acuerdo con su licenciamiento, verifique:

a)      ¿La licencia de SOLIDWORKS Simulation la ha tomado prestada de un servidor de licencias?

Ejecute como administrador el SOLIDWORKS Network License Manager y entre a la pestaña de “pedido de licencia”.

Verifique que la licencia de SOLIDWORKS Simulation se encuentre encima de la licencia de SOLIDWORKS Premium. En caso de no estar, seleccione SOLIDWORKS Simulation y seleccione la opción de subir hasta que se cumpla lo anterior.