En SOLIDWORKS PDM como en PDM WORKGROUP ¿Aún se presenta el problema de que aún cuando se traen los documentos se mantienen en un formato de "Solo lectura"?

En SOLIDWORKS PDM como en PDM WORKGROUP ¿Aún se presenta el problema de que aún cuando se traen los documentos se mantienen en un formato de "Solo lectura"?

No. Esto solía pasar en SolidWorks PDM WorkGrouop, sin embargo con SolidWorks PDM Professional y Standard se ha corregido, con el comando de "Traer", pero es importante resaltar que en ocasiones puede pasar que no se vea traído el documento en el explorador de archivos, hasta que refrescamos nuevamente la pantalla posterior a que usamos el comando de "Traer" en nuestros documentos.