Piezas excluidas en gráficos de resultados

Al trazar resultados de ensambles con sólidos ocultos o excluidos, puedes ver los resultados del resto de componentes en el contexto del ensamblaje completo mostrando los sólidos ocultos o excluidos en colores translúcidos con niveles de transparencia controlados.

1. Trace el resultado deseado en un documento de ensamblaje que tenga uno o más componentes ocultos.
  2. Haga clic con el botón derecho del ratón en el icono del trazado y seleccione Configuración .
  3. En el PropertyManager, seleccione Mostrar sólidos ocultos o Mostrar sólidos excluidos.
  4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Translúcido (color único) para mostrar todas las piezas ocultas en un solo color de su elección. Puede ajustar la transparencia arrastrando el control deslizante.
    • Translúcido (colores de piezas) para mostrar todas las piezas ocultas en los colores del modo sombreado. Puede ajustar la transparencia arrastrando el control deslizante.
  5. Haga clic en .
Se adjunta video de configuración.