Fallo en la transacción de activación.

Mi disco duro se ha estropeado. Si no desactivé (transferí) la licencia de software, ¿podré instalar de nuevo el producto y volver a activarlo?

En casos donde el disco duro de una maquina se ha estropeado y no se desactivó la licencia es posible que al intentar activar esa licencia en otro equipo diferente le arroje el siguiente mensaje:

Este mensaje aparece ya que la licencia se encuentra activada en el equipo dañado.
En casos como estos tiene que consultar al personal de soporte técnico de DMD para apoyarlo y habilitar la licencia nuevamente en el servidor de SOLIDWORKS.