Manejo de ensamblajes dentro de CAMWORKS/ SolidWorksCAM Professional.

Manejo de ensamblajes dentro de CAMWORKS/ SolidWorksCAM Professional.

En el siguiente vídeo se explica cómo podemos crear en CAMWORKs/ SolidWorks CAM una programación a partir de un ensamble, esto con la finalidad de incluir dispositivos de sujeción como una prensa o inclusive la mesa de la máquina, con la intención de verificar si existirá alguna colisión durante el trayecto de la herramienta o simplemente colocar varios ceros de programación, también llamados Work Offset
o decalajes, para utilizar al máximo el área de trabajo de nuestra máquina CNC.