Mallado de elementos viga no muestra sección transversal

Cuando se crea una malla que contiene elementos viga, por default la visualización no muestra la sección transversal de las vigas.

Observe el siguiente ejemplo:
La siguiente estructura está compuesta por elementos tipo viga y sólidos (bases).

Al crearse la malla, las secciones transversales de las vigas se observan circulares:

El hecho de que se muestre la malla como vigas con sección circular es con el único fin de otorgar una ayuda visual al usuario. Si observa al interior de la representación gráfica de los elementos viga, podrá notar que dentro existe una simple línea recta, la cual en realidad es el elemento tipo viga.

Recuerde que los elementos viga son elementos lineales (recta), a la cual se le otorgan capacidades de curvearse dependiendo su orden y gracias a los grados de libertad de sus nodos:

Si usted desea observar el perfil de la viga, simplemente de clic derecho en la malla y seleccione la opción Renderizar perfil de viga. Esta opción mostrará las vigas en su geometría tal cual.

NOTA: El renderizado del perfil de viga genera un mayor consumo de recursos gráficos (al tener excesivo número de vigas, el renderizado del perfil puede causar alentamiento en las operaciones además de cierres inesperados).