Recomendaciones para la mejor WORKSTATION para SOLIDWORKS.

La mejor WORKSTATION para SOLIDWORKS CAD.

Si trabaja principalmente en SOLIDWORKS CAD en ensamblajes que contienen menos de 500 piezas y su flujo de trabajo diario no requiere un uso intensivo de SOLIDWORKS Simulation o Visualize, la nueva Precision 3650 Tower o la 3361 Mobile Workstation para SOLIDWORKS Standard son excelentes soluciones.

Estación de trabajo en torre Dell Precision 3640 para SOLIDWORKS Standard

Dell Precision 3650 Tower

Intel® Core™ i5-10600K

Windows 10 Pro 64bit English

NVIDIA Quadro P1000, 4GB, 4 mDP to DP adapter (Precision 3640)

16GB 2X8GB DDR4 2666MHz or 2933MHz

512GB PCIe NVMe Class 40 M.2 SSD

Estación de trabajo móvil Dell Precision 3551 para SOLIDWORKS Standard

Dell Precision 3561 Mobile

Intel Core Processor i7-11800H

Windows 10 Pro English

NVIDIA Quadro P620 w/ 4GB GDDR5

16GB, 1X16GB, DDR4 3200Mhz Non-ECC Memory

M.2 512GB PCIe NVMe Class 40 Solid State Drive

La mejor WORKSTATION para SOLIDWORKS Visualize

Si es un usuario de SOLIDWORKS que trabaja regularmente con ensamblajes grandes (hasta 2500 componentes) y ocasionalmente usa Visualize y Simulation, la New Precision 3650 Tower o 5760 Mobile Workstation para SOLIDWORKS Visualize es ideal.

Estación de trabajo en torre Dell Precision 3640 para SOLIDWORKS Visualize

Dell Precision 3650 Tower

Intel® Xeon® W-1350P

Windows 10 Pro for Workstations (6 Cores Plus) Multi - English

NVIDIA Quadro RTX 4000, 8GB, 3DP, VirtualLink (Precision 3650T)

32GB 2X16GB DDR4 2666MHz or 2933MHz

1TB PCIe NVMe Class 40 M.2 SSD

Estación de trabajo móvil Dell Precision 5750 para SOLIDWORKS Visualize

Dell Precision 5760 Mobile

Intel Xeon W-11855M

Windows 10 Pro for Workstations (6 Cores Plus) Multi - English

NVIDIA RTX A2000, 4GBGB GDDR6

32GB, 2X16GB, DDR4 3200Mhz Non-ECC Memory

M.2 2280 1TB, Gen 3 PCLex4 NVMe, Solid State Drive

La mejor WORKSTATION para SOLIDWORKS Premium y Simulation

Si es un ingeniero que trabaja con ensamblajes grandes, crea animaciones de movimiento, renderizaciones en SOLIDWORKS Visualize y realiza simulaciones con regularidad, Precision 5820 Tower o 7760 Mobile Workstation para SOLIDWORKS Premium y Simulation son lo suficientemente robustas para manejar esas demandas.

Estación de trabajo en torre Dell Precision 5820 para SOLIDWORKS Premium y Simulation

Dell Precision 5820 Tower

Intel Xeon Processor W-2275

Windows 10 Pro for Workstation (6 Cores Plus) Multi - English

NVIDIA Quadro RTX5000, 16GB, 4DP, VirtualLink (XX20T)

64GB 4x16GB DDR4 2933MHz RDIMM ECC Memory

M.2 1TB PCIe NVMe Class 40 Solid State Drive

Estación de trabajo móvil Dell Precision 7750 para SOLIDWORKS Premium y Simulation

Dell Precision 7760 Mobile

Intel Xeon W-11955M

Windows 10 Pro for Workstations (6 Cores Plus) Multi - English

NVIDIA RTX A5000 w/16 GB GDDR6

64GB, 4x16GB, DDR4 3200 MHz ECC Memory

M.2 1TB PCIe NVMe Class 40 Solid State Drive