Error: Seleccione una entidad en el vaciado

El error:

está ligado al uso de elementos shell que han sido creados de forma manual dentro del entorno de simulación.  Se produce al tratar de asignar cualquier tipo de operación (sujección, carga o contacto) a un elemento shell, teniendo como referencia una cara distinta de la que se seleccionó para crearlo.

Observa el siguiente ejemplo: La siguiente estructura está formada por elementos viga y elementos shell.

Los cartabones centrales fueron modelados como sólidos, sin embargo para simulación han sido representados como elementos shell a través de su creación manual. Observe que la cara resaltada en color azul es la seleccionada como base para definir la equidistancia (offset) del elemento shell.
Se intenta agregar un contacto local tipo bonded entre las dos vigas y el cartabón. Para ello, se seleccionan las dos vigas más la cara del elementos shell (observe que se selecciona la cara interior).

Como la cara del cartabón seleccionada NO es la que se utilizó para crear el elemento shell, no se detecta ninguna entidad. Recuerde que los elementos shell son elementos 2D, por lo que cualquier otra cara asociada al volumen de la pieza original es suprimido con el fin de agregar el volumen/espesor de forma virtual, esto lo puede notar al momento de crear la malla:

Para corregir este error, simplemente seleccione la cara previamente usada para crear el elemento shell, tal como se ilustra continuación:

NOTA: Puede identificar qué piezas han sido transformadas manualmente en elementos tipo shell a través de feature manager y el siguiente símbolo: