Error de conexion en la descarga de SolidWorks

Error de conexión para la descarga de SolidWorks

Si no tiene acceso al portal de descargas de SolidWorks o tiene problemas en su conexión, puede realizar una prueba con estas tres URL:

im.solidworks.com
im-ak.solidworks.com
dl-ak.solidworks.com.

Los pasos para realizar dicha prueba son:

1. Haga clic en el botón Inicio > Ejecutar y que escriba "CMD"

2. En la ventana del símbolo de sistema, escriba "ping im.solidworks.com"

3. Inténtelo con las 3  direcciones. Si hay pérdidas de paquetes en Estadísticas de ping, usted tiene un problema de conexión a Internet o a la red.

Revise su red o verifique si tiene algún elemento de seguridad como un Proxy, un Firewall o incluso un Antivirus que pueda estar bloqueando el acceso a estos sitios.