Error al generar una tabla de diseño dentro de SolidWorks

IMPORTANTE LEER: Hay que tener en cuenta que este problema no se puede reproducir en las versiones de Office 365 a partir de la versión 2004 (compilación 12730.20270) lanzada el 12 de mayo de 2020.

Actualmente existe un problema de compatibilidad entre las tablas de diseño basadas en Microsoft Excel en SOLIDWORKS y algunas versiones de Microsoft Excel. Estas versiones incluyen la versión 2003 (compilación 12624.20320), la versión 2003 (compilación 12624.20382), la versión 2003 (compilación 12624.20442) y la versión 2003 (compilación 12624.20466).

El problema de compatibilidad puede desencadenarse al editar tablas de diseño o al insertar una nueva tabla de diseño basada en Microsoft Excel y puede resultar en dificultades para salir de ella.

SOLUCION 1. Editar tabla en una ventana nueva.

Una posible solución para la función 'Editar tabla' de la que no se puede salir es utilizar la opción 'Editar tabla en una ventana nueva'.

Editar tabla en una ventana nueva.

SOLUCION 2. Revertir Microsoft Excel

Otra solución es revertir Microsoft Excel a una versión anterior a esta versión (por ejemplo, revertir a la versión 2002 (compilación 12527.20278) o anterior) . Esto es especialmente importante para los usuarios que utilizan Microsoft Office 365, que se actualiza automáticamente a la última versión.

Para averiguar la versión de Microsoft Excel, siga las instrucciones a continuación:
1.- Abra Microsoft Excel.
2.- Vaya a Archivo> Cuenta.
3.- La versión de la instalación se puede ver junto a Acerca de Excel.

Además, se puede encontrar una lista de todo el historial de actualizaciones de Microsoft Office en el sitio web de Microsoft .
Para comenzar a revertir la versión de Microsoft Excel, primero asegúrese de que las actualizaciones automáticas estén deshabilitadas siguiendo los pasos a continuación:

1.-Abra Microsoft Excel.
2.-Vaya a Archivo> Cuenta> Opciones de actualización> Desactivar actualizaciones.
3.-Cierre Microsoft Excel.

Se puede configurar un recordatorio para buscar manualmente versiones futuras para actualizar Microsoft Excel cuando se resuelva este problema.

Deshabilitar las actualizaciones automáticas.