Eliminar una vista local de Solidworks PDM de forma manual.

Nota: Se recomienda usar este método si está seguro de que no hay archivos traídos en esta vista loca.

Antes de seguir las instrucciones que se darán a continuación, se debe intentar quitar la vista local del almacén de archivos haciendo clic con el botón derecho del ratón en la raíz del almacén de archivos y seleccione "Eliminar vista del almacén de archivos".

Si la eliminación no funciona ejecute los siguientes pasos:
  1. Elimine las claves de registro para la vista:
    1. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SolidWorks\Applications\PDMWorks Enterprise\Database\(NOMBREDELALMACEN)
    2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\SolidWorks\Applicactions\PDMWorks Enterprise\Database\(NOMBREDELALMACEN)
  2. Elimine las siguientes claves de registro:
    1. HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\Applications\PDMWorks Enterpise\ConisioAdmin
    2. HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidWorks\Applications\PDMWorks Enterpise\Vaults\(NOMBREDELALMACEN)
  3. Inicie el CMD de Windows.

4. Escriba RD "c:\"ruta de vista local" /s
  5. Cierre el CMD
  6. Cierre todas las ventanas existentes del Explorador de Windows y vuelva a abrir el explorador (puede que tenga que cerrar y reiniciar el proceso de Explorer.exe a través del administrador de tareas o reiniciar el sistema).
  7. Elimine la carpeta de caché de la vista del almacén de archivos (la cual ahora será una carpeta amarilla con el nombre del almacén de SolidWorks PDM)
De esta forma se puede eliminar la vista local, si es que de la manera natural no se le permite.