¿Qué es el almacenamiento en memoria caché de SolidWorks PDM?

¿Qué es el almacenamiento en memoria caché de SolidWorks PDM?

El "Explorador de Archivos" recupera archivos del almacén y los guarda en la caché del disco duro local. Sólo se guarda una versión de un artículo o archivo a la vez.

Para artículos, se guardan localmente los metadatos sobre una versión de artículo determinada.

Por ejemplo, puede ver la versión 4 localmente a pesar de que la 6 sea la última versión en el almacén.

Como los artículos se pueden vincular a archivos, el Explorador de artículos también copia archivos desde el archivado del almacén a la carpeta de trabajo local, tal y como fue configurada al crearse la vista de almacén local. Los archivos se guardan en la caché al realizar las operaciones TraerObtener versión y Obtener versión más reciente, así como al ver una vista preliminar de un archivo en la pestaña Vista preliminar. El "Explorador de archivos" no copia un archivo si la versión correcta ya está guardada en la caché.

El panel principal y la pestaña Versión muestran las versiones de los archivos en la caché. Si no tiene la última versión localmente, aparece un advertencia en la pestaña Versión.

Los archivos en la caché utilizan espacio del disco local. Para eliminar archivos innecesarios, limpie con frecuencia la caché.