Versión del controlador

¿Dónde encuentro la versión de mi controlador?

Para encontrar la versión del controlador de gráficos siga estos sencillos pasos:

Si tiene el panel de control de NVIDIA,
1.- Clic derecho en el escritorio, aparecerán las siguientes opciones:

2.- Dar clic sobre la opción "Panel de control de NVIDIA":

3.- Sobre el panel de control de NVIDIA damos clic en Ayuda (Help) y seleccionamos "Información del sistema" (system Information).

4.- Listo en Detalles encontraras la versión de tu controlador.

Si no tienes el panel de control de NVIDIA puedes obtener la versión de tu controlador por medio del administrador de dispositivos.