Cuándo tengo varias instalaciones de productos de SolidWorks en una computadora, ¿Qué versión de controlador de gráficos debo utilizar?

Cuándo tengo varias instalaciones de productos de SolidWorks en una computadora, ¿Qué versión de controlador de gráficos debo utilizar?

Cuando existen varias instalaciones de productos SOLIDWORKS en una computadora cliente, el soporte técnico de SOLIDWORKS recomienda que utilice el controlador de gráficos más reciente. El controlador más reciente se ha probado con la versión actual y no debería causar ningún problema con la versión anterior del producto.

Otra consideración es si el software SOLIDWORKS Visualize está instalado en la computadora. SOLIDWORKS Visualize siempre requiere el controlador de gráficos más reciente.

Para saber más acerca de tu driver consulta los siguientes articulos: