Controladores de gráficos standard vs DCH

¿Cuál es la diferencia entre controlador de gráficos estándar de NVIDIA y los DCH?

Los controladores DCH se refieren a un nuevo paquete universal de controladores de Windows.

Según los requisitos de Microsoft, el Panel de control de NVIDIA ya no se incluye en el paquete básico del controlador DCH y, en su lugar, se distribuye exclusivamente a través de Microsoft Store y se instala sin problemas una vez completada la instalación del controlador de NVIDIA.

Funcionalmente, no hay diferencia entre los controladores estándar y DCH de NVIDIA. Si bien los archivos de componentes básicos siguen siendo los mismos, la forma en que se empaquetan e instalan los controladores DCH difiere de los controladores (estándar) anteriores. Al comparar directamente los dos tipos de controladores, el paquete de controladores DCH tiene un tamaño más pequeño y un tiempo de instalación más rápido que el paquete estándar.

Link de descarga de controladores de NVIDIA. : Descarga de controladores NVIDIA