Configuración de visualización de carpetas de relaciones de posición en ensambles.

Configuración de visualización de carpetas de relaciones de posición en ensambles.

La forma en que suelen mostrarse las carpetas de las relaciones de posición en los ensamblajes es debajo de cada pieza que compone el ensamblaje en el FeatureManager.

Pero hay posibilidad de cambiar el modo de visualización de esas carpetas y ocultarlas.

La forma en que puede cambiarse ese modo de visualización de la carpeta de relaciones de posición es:

1.- Seleccionando el nombre del ensamble y dar clic derecho y buscamos “visualización del gestor” en el menú que se abrirá.

2.- Después aparecerá otro menú, donde dependiendo la opción que tengamos seleccionada, nos aparecerá “ver operaciones” o “ver relaciones de posición y dependencias”; siendo las que configuran la visualización.

3.- Si seleccionamos la opción “ver operaciones” nos aparecerá la carpeta de relaciones de posición debajo del nombre de los componentes del ensamble.

4.- Si seleccionamos la opción “ver relaciones de posición y dependencias”, nos aparecerán directo las relaciones de posición sin carpeta.

3.- Si seleccionamos la opción “ver operaciones” nos aparecerá la carpeta de relaciones de posición debajo del nombre de los componentes del ensamble.

4.- Si seleccionamos la opción “ver relaciones de posición y dependencias”, nos aparecerán directo las relaciones de posición sin carpeta.