Como vincular una propiedad personalizada a una nota

1.- Configure las propiedades personalizadas de SOLIDWORKS en la pieza.

2.- Aplique la operación "Cortar extruir" para hacer el sello, vinculando propiedades personalizadas al texto del boceto. Si el rendimiento del ensamblaje es una preocupación debido a los triángulos gráficos necesarios para modelar texto en 3D, entonces considere usar " linea dividida "para modelar el sello como texto en 2D.

Vincular PartNo y Revisión en el texto para el sello.

3.- Agregue la función de sello a la biblioteca de diseño arrastrándola desde el árbol de características de la izquierda, a la carpeta que elija en la biblioteca de diseño en el panel de tareas derecho. Esto convertirá la pieza en una pieza de entidad de biblioteca.

Arrastre la función del árbol a la biblioteca de diseño.

4.- El administrador "Agregar a biblioteca" se iniciará automáticamente en el panel de tareas de la izquierda. Complételo para guardar la nueva función de biblioteca.

5.- En el dibujo, agregue una leyenda que vincule a las misma propiedades personalizadas. Seleccione las propiedades de Modelo encatrado aquí> Vista actual, o elija alternativamente el componente al que se adjunto la notación.

En este ejemplo, PartNo y Revisión están vinculados a la nota.

6.-Agregue la nota a la biblioteca de diseño copiándola desde la vista de dibujo con Ctrl + C y pegándola con Ctrl + V, en la carpeta de su elección en la biblioteca de diseño en el panel de tareas derecho. Una vez mas, el administrador Agregar a la biblioteca se abrirá en el panel de tareas de la izquierda. Complételo y seleccione aceptar.

Copie la nota de la vista y péguela en la Biblioteca de diseño.

Para asegurarse de que las partes de su biblioteca personalizada sobrevivan a varias actualizaciones a las versiones más recientes de SOLIDWORKS, considere colocarlas en una carpeta que no se eliminará durante la actualización. A continuación, puede agregar esa ubicación de archivo en el panel de tareas derecho de la Biblioteca de diseño.