Como transferir una licencia de SolidWorks Stand Alone

1. Abrir SolidWorks
2. Ir al menú superior de ayuda
3. Seleccionar el comando "Desactivar licencia"
4. Tomar la opción "Automaticamente por internet" y completar el correo electronico personal
5. Da clic en siguiente para que se comunique hacia el servidor de SolidWorks y desactive la licencia en la maquina actual

La licencia después de este proceso estará libre ´para ser activada en cualquier maquina que se requiera.

* En caso de no contar con Internet en el equipo: Tomar la opción manual, la cual generará un archivo de texto que debe ser enviado por correo electrónico desde otro equipo que si tenga conexión.
Una vez enviado el correo, recibiremos una respuesta automática al cabo de aproximadamente 3 a 5 min. El correo de respuesta incluirá otro archivo de texto que debe copiar al equipo donde esta haciendo la desactivación para completar el proceso.