¿Como puedo obtener las fuerzas de reacción?

Las fuerzas de reacción suma todas las fuerzas de reacción en los nodos de las entidades seleccionadas y en todo el modelo. Esto es equivalente a la fuerza de reacción global en las componentes X – Y – Z. En el caso de los momentos suma los momentos de reacción en los nodos de las entidades seleccionadas y de la misma forma en todo el modelo.

En el simulation manager ->Clic derecho carpeta de resultados > Listar fuerzas resultantes.

Considera esta viga en voladizo de 1m de largo con un torque de 10Nm aplicado alrededor del Eje 1, fuerza de 100N en la dirección -Y y 200N en la dirección -X

Los momentos de reacción esperados:

-100N*1 / 2 = 50Nm en X

-200N*1 / 2 = -100Nm en X

-10 Nm en Z.

Los resultados obtenidos a través de solidworks simulation son muy próximos a los calculados: