Fusionar Características de una nota

¿Como fusionar características en SolidWorks Inspection?

En la nueva versión de SolidWorks Inspection al capturar una nota con dos renglones, ejemplo: Característica 4

SolidWorks inspection genera dos elementos, ejemplo: 4.1 y 4.2

Para fusionar estas características se realiza lo siguiente:
1.- Selecciona ambas características con la tecla Ctrl presionada en el administrador de tablas.

2.-Clic derecho sobre las características previamente seleccionadas, > en  agrupación, >Desagrupar
3.- Se deben de separar en características diferentes.

4.-Volver a seleccionar las características, > clic derecho> Fusionar Características.