Como obtener mi numero de serie de red

Como encontrar mi número de serie (RED)

En el caso de las licencias de RED, flotantes o Network. El número o números de serie de SolidWorks, podemos validarlos en el servidor de licencias.
Para hacer esta validación o revisión, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Ir al panel de control de Windows en la sección "Programas y características"
2. En el listado de programas instalados, buscar y dar clic derecho sobre "SOLIDNETWORK License Manager". Seleccionar la opción "Cambiar".

3. En el asistente de instalación que se abrirá, seleccionar la opción "Modificar"

4. En la siguiente ventana aparecerán los números de serie que tiene instalados (Si tiene más de un serial, estos aparecerán separados por una ",")

5. Una vez obtenido su número de serie, puede Cancelar el asistente, para cerrarlo sin hacer ninguna modificación.