¿Dónde encuentro mi número de serie?

Como encontrar mi número de serie y ver la información de mi licencia.

Para ubicar tu número de serie dentro de SOLIDWORKS, solo debemos seguir los siguientes pasos:

1. Abrir SolidWorks
2. Ve al menú de "Ayuda (?)" que se encuentra en la esquina superior derecha de la interfaz.

3. Da clic en el comando "Acerca de SOLIDWORKS"

4. En la ventana emergente, da en la leyenda "Mostrar número de serie"

5. ¡Listo!, ahí tienes tu número de serie.

Para ver la información sobre los productos activados con tu licencia y su fecha de expiración, sigue estos pasos:
1. Ve nuevamente al menú de "Ayuda (?)" en la esquina superior derecha

2. Da clic en el apartado "Licencias (Licenses)" y selecciona el comando "Mostrar (Show)"

3. Aparecerá una ventana emergente con los productos activos con tu licencia y la fecha de expiración de su servicio.