¿Cómo cambiar una instalación de red a una licencia individual?

¿Cómo cambiar una instalación de red a una licencia individual?

En el caso de que tengamos una instalación de tipo red (network) y queramos cambiar a utilizar una licencia de tipo individual(standalone), solo debemos seguir los siguientes pasos:

- Ir al panel de control de Windows
- Entrar a la sección de "Programas y características"

- En el  listado de programas instalados, buscar "SolidWorks..."

- Dar clic derecho sobre el nombre de "SolidWorks" y seleccionar del menú contextual la opción "Cambiar"

- Abrirá el gestor de instalación de SolidWorks, vamos a seleccionar la opción "Modificar la instalación" y damos clic en siguiente

- En la siguiente pantalla mostrará el número de serie utilizado, AQUÍ es importante que coloquen el número de serie correspondiente a tu licencia STANDALONE

- Una vez modificado el número de serie, sigue los pasos del instalador y esto es suficiente para poder usar ahora el producto con la licencia individual.
- Como nota final, la primera vez que abra SolidWorks, solicitará hacer la activación del producto, la cual sugerimos hacer usando la opcion "Automaticamente por Internet"