Cambiar escala científica en resultados de Simulación.

De manera predeterminada SOLIDWORKS Simulation arroja resultados utilizando escala científica:

Para cambiar esta configuración ingrese a las opciones de gráfico. Puede acceder a este menú a través de varias opciones:
a) Doble clic sobre la escala de resultados

b) Clic derecho en el gráfico que se despliega y a continuación opciones de gráfico.

Dentro del menú de opciones de gráfico,  desplazarse a la sección "Posición/Formato" --> formato de número --> cambiar a flotante (mayor despliegue de decimales) ó general (menor despliegue de decimales).

Para establecer de forma predeterminada el formato flotante o general: Entrar al menú de Simulación --> Opciones
--> opciones predeterminadas --> Gráfico de colores --> Seleccione el formato de número deseado.

NOTA: Esta opción predeterminada tomará efecto en el siguiente estudio que configure.