¿Cómo puedo transferir mi licencia?

Las licencias de SOLIDWORKS Standalone (números de serie que comienzan con 9000…) están bloqueadas para ser usadas únicamente en una computadora y un ID de equipo específico. En algún momento, es posible que deba transferir la licencia de una computadora para permitir la activación en otra computadora.

Este proceso se tendrá que realizar en los siguientes escenarios:
  1. Cambiar entre una computadora de escritorio a una computadora portátil
  2. Comprar una computadora nueva
  3. Realizar un cambio de hardware (nuevo disco duro)
  4. Reformatear su computadora existente
Antes de transferir, verifique su número de serie que está a punto de desactivar.  Vaya a Ayuda > Acerca de SOLIDWORKS . Haga clic en 'Mostrar número de serie'. Este será un número de licencia alfanumérico de 24 dígitos. Utilice este número de serie para instalar en la otra computadora.

Para eliminar la activación de SOLIDWORKS de la computadora actual, deberá llevarse a cabo un proceso de desactivación. Dependiendo de la versión de SOLIDWORKS que esté usando, esto puede estar ubicado en diferentes ubicaciones en el menú Ayuda cuando SOLIDWORKS está abierto.

SOLIDWORKS 2020 y versiones posteriores estarán en Ayuda > Licencias > Desactivar …
Para SOLIDWORKS 2020 SP3 y versiones posteriores, el menú Ayuda ahora es "?" en la parte superior derecha.
Seleccione qué producto (s) le gustaría transferir de la lista y elija "Automáticamente a través de Internet" si tiene una conexión a Internet. Haga clic en Siguiente.

El método automático finalizará la desactivación después de unos momentos y proporcionará un mensaje de que se ha realizado correctamente.