Fuente de línea del componente

Resaltar componentes o ensambles en el dibujo. ( Fuente de línea del componente).

Una manera de resaltar ya sea componentes o ensambles en las vistas de dibujo es a través de la opción "Fuente de línea del componente" con un procedimiento muy sencillo.

El primer paso es activar la barra de herramientas de "Capas".

Para ello seguimos estos pasos:
Administrador de comandos > clic derecho sobre el administrador de comandos > en barra de herramientas > seleccionamos Capa

En la barra de estado se habilitaran estas herramientas.

Damos clic sobre el icono de capas y crearemos una nueva capa.

Colocamos un nombre y color a la capa.

Para aplicar una capa específicamente a un componente o ensamble realiza lo siguiente:

1.- Dirígete a la vista a la cual le quieres modificar.

2.- Clic derecho sobre el componente al que se le quiere aplicar la capa.

3.- Seleccionamos la opción Fuente de línea del componente.

Aparecerá el siguiente cuadro de dialogo.

1.- Desactiva la opción "Utilizar predeterminados del documento

2.- Activa la opción "Desde Selección" para que únicamente le afecte a la vista seleccionada previamente.

3.- Del menú desplegable seleccionamos la capa deseada.

4.- Damos clic en aceptar.

El resultado final será.