¿Cómo encontrar la información de mis licencias Network?

Para saber cuantas licencias tienes en tu red, así como su fecha de vencimiento, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Abrir la aplicación de SolidNetwork Licence Manager Server

2. En la pestaña de "Administración de Servidor", dar clic al botón "Modificar"

3. Se abrirá en una ventana emergente el asistente para activación, seleccionar la opción "Mostrar información de licencia..." y dar clic en siguiente

4. La siguiente ventana mostrará los productos y licencias activas, así como su fecha de vencimiento