¿Cómo eliminar una vista local de un equipo donde se tienen archivos traídos y el sistema no permite registrarlos?

¿Cómo eliminar una vista local de un equipo donde se tienen archivos traídos y el sistema no permite registrarlos?

Antes de hablar de este proceso, es importante mencionar que lo apropiado es que antes de borrar la vista local de archivos de SolidWorks PDM de un equipo cliente, se registren todos los archivos que se tengan traídos, de otra forma estos archivos seguirán marcados como "TRAÍDOS" pero la copia local no existirá, por lo tanto no será posible mantener los cambios locales.

Esto lo menciono ya que siempre que se elimina una vista, se realiza una comprobación de los archivos que se encuentran "Traídos" en ese equipo y esto puede ser un problema cuando queremos eliminar la vista local de archivos.

Utilicemos los siguientes pasos para eliminar la vista y omitir la comprobación de estos archivos. Tenga en cuenta que cualquier cambio en esos archivos traídos se perderán después de eliminar la vista.

1. Salir de SolidWorks PDM desde la bandeja del sistema (haga clic con el botón derecho del ratón en SolidWorks PDM logotipo y seleccione 'Salir'.

2. Abra el Administrador de tareas (Ctrl + Mayús + Esc) y haga clic en "Terminar proceso" en el proceso del explorador (reiniciar el sistema).

3. En el Administrador de tareas, seleccione Archivo> Tarea nueva> escriba: Explorer > y haga clic en Aceptar. (En caso de que haya "finalizado el proceso" del Explorador de Windows)

4. Abra el Explorador de Windows. Haga clic con el botón derecho en la vista del almacén. Eliminar la vista del almacén de archivos. Intentará Iniciar sesión. Seleccione 'Cancelar' en el cuadro de diálogo de inicio de sesión este momento. Haga clic en 'Sí' para desactivar inicio de sesión automático.

5. Ahora debe poder eliminar la vista local aunque hay archivos traídos. Tenga en cuenta que estos archivos permanecen marcados como desprotegidos en la ahora "eliminados" vista del almacén de archivos. Para eliminar la operación de traer para el archivos, inicie sesión como "Admin" y realizar un 'Deshacer traer' en los archivos.